Politique de confidentialité

Valable à compter du 22 janvier 2014

Généralités
Nous attachons une grande importance à la protection des données, ainsi qu’à votre confiance. Pour que vous vous sentiez en parfaite sécurité lors de la consultation de notre service et de l’achat de nos produits, nous respectons strictement les prescriptions légales sur la protection de vos données personnelles et aimerions vous informer sur le mode et le volume de collecte de données ainsi que sur leur utilisation.

En approuvant la déclaration de protection des données, en tant que partie intégrante des Conditions générales d’Affaires (désignées ci-après par CGA) vous approuvez également envers la société 360kompany GmbH, Mariahilferstraße 93/2/20, 1060 Vienne (Autriche) (désignée ci-après par „360kompany“) la collecte, le traitement et l’utilisation de vos données personnelles dans le cadre de la Loi sur la protection des données en vigueur et des dispositions ci-contre. On s’en tiendra aux termes définis dans les CGA.

Mode et étendue de l’utilisation des données
Sont à considérer comme des informations personnelles (ci-après “informations personnelles”) toutes les informations pouvant être utilisées pour identifier une personne, y compris, sans toutefois s’y limiter, titre (Monsieur/Madame), prénom, nom de famille, adresse courriel, numéro de téléphone, nom d’utilisateur et mot de passe.

Lors de la consultation de pages Web, de l’ouverture d’un compte d’utilisateur ou de l’utilisation des services proposés par 360kompany, il peut vous être demandé en tant qu’utilisateur final, de fournir certaines données personnelles. Les informations personnelles collectées par 360kompany peuvent inclure, suivant vos indications, les éléments suivants: coordonnées de contact additionnelles, adresse de facturation, votre désir de recevoir des Newsletters et autres ainsi qu’offres éventuelles de tiers, déroulement de transaction, paramètres d’utilisation du site Web, numéro d’identification d’entreprise dans la mesure où vous êtes inscrit en tant qu’entreprise comme utilisateur final.

Si vous vous connectez ou vous inscrivez sur kompany en utilisant votre compte de médias sociaux (LinkedIn, Google Plus, Facebook, ou autre), vous pouvez être invité à fournir kompany un accès restreint aux données qui permettent de vous identifier. kompany utilisera uniquement votre courriel.

Si vous souhaitez de ne plus recevoir nos Newsletters ou courriels de promotion, cliquez simplement sur le lien "unsubscribe", qui se trouve dans chaqu'uns de nos courriels de Newsletter ou de promotion.

360kompany propose également des abonnements d’essai qui se transforment en abonnement payant au terme de la période d’essai. Pour régler ces abonnements payants, 360kompany collecte dès le début de l’essai toutes les informations qui seront nécessaires au futur paiement, comme les détails sur les cartes de crédit ou autres détails similaires.

Votre droit à la résiliation ne s’en trouve nullement affecté, comme indiqué dans les CGA. Les abonnements d’essai peuvent être résiliés à tout moment, même avant la fin de la période d‘essai – vous ne courez donc aucun risque.

En tant qu’utilisateur final, vous avez la possibilité de consulter à tout moment les informations vous concernant. 360kompany les enregistre sur des installations qui répondent aux plus hauts critères de sécurité en la matière. L’interaction avec les services sur serveurs de 360kompany génère également des protocoles d’activité également enregistrés comportant diverses informations administratives ou relatives aux transferts de données. Ces informations permettent à 360kompany de résoudre efficacement d’éventuels problèmes techniques et demandes dans le cadre du Service à la clientèle.

360kompany veille à ce que les informations personnelles soient seulement collectées, enregistrées et traitées de manière automatisée dans la mesure où ceci est nécessaire à la fourniture de sa prestation contractuelle et autorisé par les prescriptions légales, en particulier par la Loi autrichienne sur la protection des données personnelles 2000 BGBl I No 165/1999 dans la version valable (“DSG 2000?), ou ordonné par le législateur.

360kompany a le droit d’utiliser les données personnelles pour répondre à des demandes ou souhaits ainsi que pour l’envoi d’informations ou de documents d‘information. 360kompany traite les données personnelles avec une totale discrétion, conformément aux dispositions du droit à la protection des données personnelles en vigueur et ne les transmet pas à des tiers dans la mesure où cela n’est pas nécessaire à l’accomplissement de ses obligations contractuelles et/ou aucune obligation légale ne l’y oblige.

Dans le cas où lors de l’utilisation des pages Web diverses déclarations d’approbation relatives au droit de la protection des données seraient demandées par les utilisateurs finaux, 360kompany signale qu’il est possible de revenir à tout instant sur de telles déclarations et de les révoquer. Lors de la demande d’informations personnelles, il vous est précisé les informations qui sont nécessaires et celles qui peuvent être fournies volontairement.

360kompany utilise également les informations que vous avez mises à notre disposition et qui ont été acquises par un transfert en ligne à des fins publicitaires ainsi que dans le cadre d’enquêtes de marché et d’opinions dans le cadre autorisé par la loi. En tant qu’utilisateur final, vous pouvez approuver l’utilisation des informations vous concernant en cliquant sur la case prévue à cet effet lors de votre inscription.

En tant qu’utilisateur final, vous accordez expressément à 360kompany le droit d’évaluer et d’utiliser sous une forme anonymisée les informations d’utilisation et de comportement pour améliorer de façon permanente les pages Web, les prestations et les produits de 360kompany dans le sens souhaité par les utilisateurs finaux.

360kompany n’enregistre les informations que durant le temps strictement nécessaire. Outre le déroulement des relations commerciales, 360kompany a pour objectif, dans le cadre du traitement automatisé des informations, de prévenir tout abus ou tromperie.

Chaque utilisateur voit mettre à sa disposition un emplacement individuel de mémoire (ci-après „bibliothèque virtuelle“) dans lequel sont automatiquement enregistrés tous les produits qu’il a achetés (Extraits ou rapports). En tant qu’utilisateur final, vous devez savoir que 360kompany est en droit, au bout d’un certain temps, de supprimer certains produits de cette bibliothèque virtuelle pour des raisons légales ou contractuelles.

360kompany prend toutes les mesures raisonnables au niveau de la technique et de l’organisation pour protéger les données que vous mettez à sa disposition contre toute perte, utilisation abusive, accès non autorisé, non divulgation à des tiers ou manipulation. En tant qu’utilisateur final, vous devez toutefois expressément savoir qu’il n’existe actuellement aucune protection intégrale des données, en particulier lors des transferts via Internet.

Transmission d‘informations
Dans le cadre de sa relation juridique avec ses utilisateurs finaux, 360kompany fait appel aux services de tiers sélectionnés, en particulier pour l’accomplissement de tâches telles que l’envoi de lettres et de courriels, de la maintenance et de l’entretien des banques de données, de la réalisation des paiements (carte de crédit, prélèvement, achat sur facture) et autres. 360kompany est autorisée pour ce faire à transmettre les informations nécessaires à ces tiers.

Droit de fourniture de renseignements
En tant qu’utilisateur final, vous avez le droit de vous renseigner sur les informations personnelles que 360kompany détient sur vous. Adressez une telle demande de renseignements par lettre à 360kompany à l’adresse indiquee aux Mentions Légales .

Cookies

Que sont les cookies?

Un cookie est un petit fichier texte, typiquement de lettres et de chiffres, téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à des sites Web. En règle générale, ils contiennent les informations suivantes: le nom du site et l'ID utilisateur unique, la durée des capacités et des effets du cookie, et un nombre aléatoire. En règle générale, les cookies ne peuvent pas être utilisés pour révéler votre identité ou informations d'identification personnelle .

Lorsque vous visitez un site Web qui utilise des cookies pour la première fois, un cookie est téléchargé sur votre ordinateur. La prochaine fois que vous visitez ce site Web, votre ordinateur vérifie pour voir s'il y a un cookie qui est pertinent et envoie l'information contenue dans ce cookie au site. Le site note ensuite que vous avez été là avant, et dans certains cas, peut façonner ce qui apparaît à l'écran. Ils peuvent également enregistrer combien de temps vous passez sur chaque page d'un site , quels sont les liens sur lesquels vous cliquez, même vos préférences pour la mise en page et les couleurs.

En générale, le rôle des cookies est bénéfique, faisant de votre interaction avec les sites fréquemment visités, lisses, sans effort supplémentaire de votre part. Sans cookies, faire des achats en ligne serait beaucoup plus difficile. Certains sites seront moins interactif avec l'option de cookie éteint.

La plupart des cookies communes

Les Cookies de session

Ces cookies expirent lorsque vous fermez votre navigateur (Internet Explorer , Firefox , Safari, Google Chrome). Ces cookies sont utilisés pour diverses raisons, par exemple pour mémoriser ce que vous avez mis dans votre panier lorsque vous naviguez sur un site Web. Ils peuvent également être utilisés pour la sécurité pour accéder à votre banque sur Internet ou par courriel.

Les cookies persistants

Ces cookies sont toujours stockés sur votre ordinateur une fois que vous avez fermé votre navigateur . Ces cookies sont utilisés pour une variété de buts, de sorte qu'il permet à retenir vos préférences comme votre langue préférée ou monnaie ou votre nom d'utilisateur sur un site Web particulier .

First et Third party cookies

Cela se référe au site qui place le cookie. First party cookies sont des cookies fixés par le site que vous visitez. Les cookies de tiers sont fixés par un autre site web, le site que vous visitez peut faire de la publicité sur la page et cette autre site sera en mesure de placer un cookie sur votre ordinateur. Les principaux navigateurs web permettent les cookies de tiers par défaut. Une modification des paramètres de votre navigateur peut empêcher cela.

Exceptions

Il existe des exceptions à ce qui précède, où il est essentiel pour un site Web pour stocker des informations sur votre ordinateur, par exemple , de fournir un service à vous que vous avez demandé.

Comment nous utilisons des cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site Internet et notre service et à des fins de fonctionnalité;

Nous utilisons également des cookies pour comprendre votre utilisation de notre site Web et nos services;

Nous avons des partenaires qui nous ont réfèrré des clients et en utilisant des cookies, nous suivons les ventes efféctués afin que nous puissions compenser nos partenaires en conséquence;

Nous utilisons également des cookies à des fins de remarketing, par exemple , une fois que vous avez été sur le site kompany et ensuite vous visitez un autre site qui a été promu par Google Adverts, vous verrez une annonce kompany pour vous rappeler de nos produits et services.

Exemples d'informations traitées par le biais des cookies comprennent l'adresse de protocole Internet, confirmation de réception et de lecture d'un courriel, adresses courriels, mots de passe, des informations sur l'ordinateur et connexion à Internet, comme le type de navigateur, la version et le numéro, l'exploitation système et plate-forme, les localisateurs de ressources uniformes à travers le parcours de navigation et sur les sites Internet, les données de navigation ou autres données similaires.

Pour des plus amples informations veuillez consulter http://www.allaboutcookies.org/fr/.

Google Analytics et Remarketing
Pour améliorer en permanence le service que nous proposons, nous faisons appel à des technologies dites de traçabilité. Nous utilisons pour ce faire les prestations de services de Google Analytics. Ce service d’analyse du Web est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après „Google“).

L’outil d’analyse fonctionne sur la base de cookies. Les informations enregistrées par Google sont généralement transmises et enregistrées sur un serveur de Google aux USA.

Dans le cadre de l’anonymisation de l’IP, Google abrège préalablement votre adresse IP au sein d’un Etat membre de l’UE ou d’un état contractuel signataire de l’accord sur l’Espace économique européenne. A notre demande, Google utilisera les informations transmises pour établir un rapport sur l’utilisation de la page Web. L’adresse IP transmise lors des Google Analytics n’est pas ajoutée à d’autres informations de Google. Si vous souhaitez interdire l’utilisation des cookies, il vous suffit de procéder sur votre ordinateur à la modification locale des paramètres de votre navigateur (p. ex. Safari, Internet Explorer, Opera, Firefox etc.), c’est-à-dire du programme qui ouvre et visualise les pages Internet. Vous pouvez en outre interdire la saisie et la diffusion de vos données par un cookie en téléchargeant et en installant le plugin de votre navigateur fourni par Google sous le lien suivant: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

360kompany utilise des technologies de Remarketing pour rendre plus intéressante l’offre Internet, pour vous et pour les autres utilisateurs finaux. Cette technique permet d’attirer l’attention des utilisateurs finaux qui se sont intéressés à des produits de 360kompany sur des sites partenaires avec publicité. La visualisation de ces moyens publicitaires repose sur une technologie de cookies et sur l’analyse de votre attitude antérieure de consommateur. Cette forme de publicité s’effectue sous une forme totalement anonyme, aucune donnée personnelle n’est enregistrée et aucun profil d’utilisation n’est complété par des informations personnelles.

Modification de la déclaration de protection des données
Si 360kompany réalise des modifications dans sa déclaration de protection des données, ces modifications seront affichées sur cette page. En tant qu’utilisateur final, vous êtes tenu de vous rendre également sur les Conditions Générales d‘Affaires . En tant qu’utilisateur final, votre attention sera portée par courriel sur toute modification des CGA ou de la Déclaration de protection des données. En tant qu’utilisateur final, vous acceptez automatiquement la modification des CGA ou de la Déclaration de protection des données par le simple fait de consulter l’une des pages Web.
Mentions Légales
360kompany GmbH
Mariahilfer Straße 93/2/20, 1060 Vienne, Autriche
Courriel: redcarpet@kompany.com
Téléphone: +43 720 882960
Directeurs Généraux: Bernhard Hoetzl, Russell E. Perry
Registre des Sociétés: FN 375714x, Tribunal de Commerce de Vienne
Votre panier (0 Articles)
Aller à la caisse
 
 
  • visa
  • AMEX
  • Mastercard
  • Diners
  • JCB
  • Discover
  • PayPal

100% worldwide and authoritative company information including original document filings for KYC, AML, EDD and other compliance processes.

kompany is an official clearing house of the Republic of Austria, a partner of the European Business Register and an official distributor of business registers worldwide, such as Germany’s Common Register Portal, Switzerland’s ZEFIX, the UK’s Companies House, Ireland’s CRO, the Netherland’s KvK, and Russia’s Central Registers.

Stay in good kompany

We service over 30,000 Business Customers from over 100 Countries, including large international banking groups, Eurozone Central Banks, “Bulge Bracket” Investment Banks, all The Big 4 Accounting Firms, Government Domain Registrars, International Yellow Page Companies, 25,000+ small and medium-sized businesses (SMBs) and over 3,300 Law Firms worldwide.

 

© 360kompany GmbH - Mariahilfer Straße 93/2/20, 1060Vienne, Autriche - Tribunal de commerce VienneFN 375714 x - N° TVA: ATU 67091005. Tous droits réservés. Mentions légales
Image de

 

Afin de vous offrir une meilleure expérience, ce site Web utilise des cookies. En utilisant notre site Web et nos services, vous acceptez que nous utilisions des cookies. View cookie policy